Досье отряда «Шестерка»

Для поднятия боевого духа и усиления своей армии, Диктатор нанял за баснословные деньги самых опасных преступников и бандитов со всего мира. Вербовщики Диктатора проделали колоссальную работу по поиску и вербовке этих злодеев. Из них был сформирован отряд с аббревиатурой «Шестерка», по количеству бойцов. К слову сказать каждый из них стоит маленькой армии. Краткие досье на этих мерзавцев приведены ниже.

 

ТермитПитер Колби, по прозвищу «Термит»

 

В преступных кругах, пожалуй, самый известный рейдер и грабитель. За свою продолжительную карьеру ограбил более сотни банков в различных государствах и ни разу не был пойман. Самым дерзким его ограблением по праву считается одновременный налет сразу на пять банков, находящихся на Уолл Стрит. Хранилища всех банков были опустошены, а «Термит» со своей командой скрылся до прибытия полиции. После последнего своего ограбления, след Питера потерялся где-то в джунглях амазонки, службы безопасности ряда стран продолжали поиск, но все бы тщетно. Однако, вербовщики диктатора нашли его, и теперь он работает на правительственные войска Мерании.

«Термит» вооружен тяжелым пулеметом, снятым с башни танка, угнанного у национальной гвардии США.

 

ШаманЭдвард Шепардс, по прозвищу «Шаман»

 

Прозвище «Шаман» Эдвард получил, за феноменальное умение уходить с места преступления незамеченным. Он отлично использует любой ландшафт местности, а в городских условиях непревзойденный мастер маскировки. «Шаман» — наемный убийца с маниакальными наклонностями, специализирующийся на устранении офицерского состава противника. Он принимал участие практически во всех вооруженных конфликтах этого века, причем, нередко менял сторону, когда у одного работодателя заканчивались задания. В своей кровожадности и жажде убийств «Шаман» не имеет равных, он продолжает убивать, даже когда нет работы, просто так, ради забавы. До вербовки в отряд Диктатора, Эдвард выполнял контракт, заключенный с партизанами одной известной арабской страны.

«Шаман» вооружен крупнокалиберной винтовкой, предназначенной для охоты на крупную дичь.

 

ЛобстерСамуэль Дахан, по прозвищу «Лобстер»

 

«Лобстер» — на сомалийских островах и прибрежных территориях, самый известный и прославленный пират 21 века. Не проходит и недели, чтобы этот каброне, вместе со своей бандой, не выпотрошил бы какое-нибудь судно. «Лобстера» собрал целый флот, насчитывающий больше десятка судов, в который, помимо обычных рыбацких лоханок, входит боевой ракетный катер, украденный у ВМС Японии.

Ходят слухи, что на прикладе пулемета, которым вооружен Самуэль, вырезана карта указывающая путь к несметным богатствам накопленным пиратом за более чем 40 лет разбоя и грабежей. Правда, никому еще не удавалось подойти достаточно близко, чтобы рассмотреть ее, и остаться живым.

 

ХанКлиф Сандерсон, по прозвищу «Хан»

 

Психически неуравновешенный уроженец калифорнии, считающий себя прямым потомком Чингисхана. За свою жизнь побывал практически во всех психиатрических лечебницах Северной и Южной Америки, и каждый раз совершал побег, оставляя за собой вереницы трупов. До вступления в отряд Диктатора,  промышлял налетами на крупные южноамериканские тюрьмы, с целью освобождения особо  опасных заключенных. «Хан» собрал под своим началом почти 300 человек — «Войско для возрождения величия Монгольской империи», — как он сам утверждает.

«Хан» вооружен автоматом Кэнонова, модифицированным под патрон для авиационной пушки.

 

ЖурналистСергей Колесников, по прозвищу «Журналист»

 

Серийный убийца, маньяк и, в тоже время, дипломированный профессор журналистики. Свое первое убийство «Журналист» совершил в семь лет, соседи так и не дождались своего кота в тот день. Первого человека Сергей застрелил в двенадцать.  Сейчас, к 32 годам, на счету Колесникова более трех тысяч жертв и этот список постоянно пополняется. До вербовки в армию Диктатора, «Журналист», будучи неплохим оратором, развлекался, поднимая восстания в небольших африканских государствах. «Геноцид населения», — как он утверждает, -«крайне положительно влияет на пищеварение». Этот человек абсолютно невменяем и не должен быть взят живым, ни при каких условиях.

«Журналист» вооружен автоматическим карабином AR-19, способным опустошить 30ти патронный магазин за несколько секунд.

 

Блек ДжекНаемник, по прозвищу «Блек Джек»

 

Самый адекватный и в тоже время самый опасный в отряде наемник. Легендарный наемный убийца, имени которого никто не знает. «Блек Джек» имеет на своем счету убийство шести президентов, двух королей, трех премьер министров, одного канцлера и целого вороха мелких диктаторов и самодержцев. Он всегда остается инкогнито, поговаривают, будто даже его мать не узнает лица собственного сына, если встретит его. Последним выполненным контрактом, перед вербовкой в отряд  Диктатора, был заказ на устранение важной политической особы в городе Абботтабад. Детали этого дела засекречены.

«Блек Джек» вооружен снайперской винтовкой и, как поговаривают, способен отстрелить крылья мухе за 1000 метров.

Adblock
detector