Инвайт-код при регистрация в world of tanks

Бонус коды WOT на ноябрь 2019 года

На 1 ноября 2019 года фирма Wargaming решила сделать всем поклонникам ее проекта неожиданный подарок.

Подаренные фирмой бонусы можно использовать каждый день. Благодаря такой акции множество геймеров стали обладателями редких призов.

Эти коды можно считать бесконечными. Их можно ввести и играть по ним даже сегодня. Большое количество игроков еще получают настоящие танки, золото, другие награждения и призы.

  1. B5F35-8F836-423FB-A5136 — бонус будет на танк MKA (Активируется не у всех);
  2. 5B8AEB9CD42 — бонус на сутки премиум аккаунта;
  3. 984D6-43A1D-BVA21-CC17D — ещё один бесплатный код на MKA (Активируется на аккаунтах старше 2 лет);
  4. B39CDD4F9B7 — уникальный код на 50 золота. Активировать можно один раз.

Как активировать бонус код WOT

Игрок, который раньше не получал бонусные коды, может столкнуться с определенными проблемами при их активации. Данный процесс необходимо осуществить на официальном игровом сайте. В WOT есть два вида бонусов для танкистов: промо код и инвайт. Рассмотрим, чем отличаются эти понятия.

Бонусный код могут заполучить только реальные профессиональные геймеры. Благодаря ему они получают дополнительные игровые возможности.

Инвайт код предоставляется только новым танкистам. Это приглашение для начинающих геймеров.

Инвайт код нужно активировать во время регистрации в WOT. А бонусный код можно ввести в действующем игровом аккаунте. Для начала нужно посетить официальный игровой портал, зайти в личный кабинет, указать персональные сведения.

После этого требуется в правом верхнем углу найти свой ник, а в представленном потом перечне нажать на “Активировать код”. Затем появится строка, в которой требуется указать промо код. Тогда он становится доступным для использования. Стать счастливым обладателем игровых бонусов можно не только в ноябре 2019 года.

Посещая мероприятия, которые проводит компания Wargaming, игроки могут получить сувенирную продукцию World of Tanks. Приятным дополнением к этому является возможность стать обладателем бонус-кода.

Бонус-код добавляет различные бонусы на игровой аккаунт: игровое золото, кредиты, танки или премиум аккаунт начисляются в зависимости от вида кода. Бонус-коды можно найти внутри промодисков, буклетов и прочей сувенирной продукции World of Tanks, например на специальных карточках*:

* Указанный на картинке бонус-код недействителен — это лишь пример формата кодов.

Обратите внимание: использование бонус-кода возможно только при наличии зарегистрированного игрового аккаунта World of Tanks! Бонус-код можно активировать всего один раз!

Инструкция по активации бонус-кода

1. Авторизуйтесь на нашем портале:

2. Нажмите на своё игровое имя и выберите опцию «Активировать код Wargaming»:

3. В открывшемся окне введите в специальное поле ваш бонус-код, а затем нажмите кнопку Активировать:

4. Дождитесь активации кода (это может занять некоторое время).

5. Запустите игру. Ваш бонус-код активирован!

Обратите внимание на систему компенсации техники в игре. После активации бонус-кода, если аналогичный танк уже есть в Ангаре, пользователь получает на аккаунт компенсацию в кредитах из расчёта: 1 единица игрового золота = 400 кредитов

К примеру, за танк стоимостью 1000 единиц игрового золота на аккаунт будут начислены 400 000 кредитов компенсации. При этом, если начисляемый танк находится на скидке, — это также влияет на размер компенсации согласно размеру скидки: −50%, −30% от стоимости и так далее.

«>

Adblock detector

Решение наиболее часто встречающихся проблем при регистрации в World of Tanks:

  1. Регистрация проходит, но бонусы не начисляются.

Перед регистрацией нужно выйти из действующей учетки worldoftanks.ru

  1. Ссылка открывается, но в открывшемся окне отсутствует окно ввода кода:
  1. На вашу почту не приходит письмо с подтверждением

Проверьте папку «СПАМ». Иногда письмо по ошибке оказывается там.

По опыту, Yandex-почта не очень хорошо ладит с сервисом WoT. Сообщения не всегда доходят до адресата, поэтому стоит попробовать использовать другой почтовый ящик. В частности, Gmail или Mail.

Если у вас был одноразовая ссылка или ценный код, нужно попробовать написать в службу поддержки World of Tanks.

Многие танкисты часто задаются вопросом — где же взять рабочий, многоразовый бонус код для игры World of Tanks?

Это неудивительно, ведь воспользовавшись таким кодом, игрок получает множество «вкусностей», таких как игровое золото, уникальные танки или премиум аккаунт на определенный срок.

Действующие инвайт- коды и ссылки на декабрь 2019

— — Инвайт ссылка — дает танк T-127 + 600 голды

RU-регион:

Чтобы получить 3450 голды и 11 дней према нужно:

  • Пройти обучение
  • Сменить пароль в личном кабинете WG
  • Прикрепить номер мобильного телефона
  • п ройти третий этап обучения «Дорога к победе»
  • выполнить боевую задачу «Разведка боем» в World of Warplanes

Инвайты для EU-региона

—Инвайт ссылка— — дает танк M22 Locust + 600 голды

Инвайт-код GIGA789GIGA7 позволяет получить при регистрации на европейском сервере трехдневный премиум-аккаунт, PZ.KPFW. Т15 и крейсер Albany:

PZ.KPFW. Т15 – легкий прем-танк с хорошим обзором, скоростью, но недостаточной маневренностью. Имеет небольшой разовый урон с отсутствием хорошей брони.

Albany – небольшой прем-крейсер второго уровня. Имеет хорошее орудие, которое полезно на маленьком расстоянии. Корабль с хорошим уровнем выживаемости и не очень хорошей подвижностью.

Инвайт-код Танк Премиум-аккаунт Золото
ROLLOUT PZ.KPFW. S35 739(F) неделя 500
PANINI1PANINIWG Т-127 неделя
WORLDOFCOBI или X9Q7X346OP Т2 light неделя 500
ARMISTICE М22 Locust плюс неделя
COBIWOT Тетрарх неделя 500
YOGSCAST Excelsior Несколько дней 1’000
REVEALTANK1 PZ.KPFW. S35 739(F) + экипаж + дополнительный слот Три дня
WOTONE PZ.KPFW. Т15 + стопроцентный опыт экипажа, 50% к кредитам неделя

Инвайт-коды для американского сервера US/NA

  • WWIITANKS – 3 дня према, 500 золотых и 100 тысяч серебра;
  • TNKWARROOM – М22 Locust(USA) с экипажем, семидневный прем, 500 голды, два двухчасовых бустера 10% опыта

Инвайты для азиатского сервера ASIA(SEA)

TANKTASTIC – семидневный премиум, Т-127 и 500 золота.

Инвайт-код и ссылку активировать можно одновременно и только при создании новой учетной записи.

Актуальные бонус и промо коды на ноябрь 2019 World of Tanks

Т-127 + 2450 голды

Нажмите «ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО» скачайте игру, при регистрации введите инвайт код TANKOLET, в ангаре будут бонусы — танк Т-127 и 2450 золота

TANKOLET — вводим при регистрации

Прем III уровня «Т-127» навсегда + слот; четыре према – «СУ-122-44» и «VK 45.03» (VII уровень), «Type 64» и «Strv m/42-57» (VI уровень) в аренду на 10 боёв для каждого + 100% экипаж к ним; и 7 дней премиума.

CALLUPMAY2019 — вводим при регистрации

7 дней ПА + 500 голды

Бонус коды – главный и самый популярный метод улучшения и усиления своего танка. Сегодня можно найти огромное предложение по ним от различных тематических интернет-ресурсов, порталов, соцсетей.

Очень часть разработчики известной игры предоставляют возможность заполучить новые призы в ноябре 2019 года.

ILOVEWARSHIPS — вводим при регистрации

Независимо от того, какую ссылку вы выберете для регистрации, укажите при создании учётной записи инвайт код ILOVEWARSHIPS. Это поможет активировать бесплатный прем аккаунт, сроком на 7 дней.

Инвайт-код на Черчилль III (от Ростелекома)

Советский танк, V уровень. Точный и нединамичный тяжеловик с хорошим ДПМ. Имеет пять человек экипажа и массу примерно 40 тонн. Прочность корпуса 700 единиц, а радиус обзора – 350 метров. Каждый новый игрок сможет получить его, если является пользователем провайдера Ростелеком.

Инвайт-код на эту технику отправляется каждому накопившему на своем счету 600 баллов, но сделать это не сложно.

  • Для начала нужно заполнить свой профиль на сайте Ростелекома. За это начисляется 100 баллов.
  • Потом следует подключиться к бонусной программе и получить вознаграждение в 500 баллов.

Таким образом, за пять минут у нас в руках советский Черчилль III.

Историческая справка

В то время как КБ завода №185 прилагало массу усилий до доработке проекта танка Т-126(СП) под постоянно меняющиеся требования АБТУ на заводе №174 группой молодых специалистов, под руководством инженеров Голтвянского (танковый отдел) и Макарова (механика), был разработан альтернативный проект легкого танка сопровождения пехоты. Чтобы уложиться в выдвинутое ранее ТТЗ было корпус танка был значительно заужен и собирался из листов катаной брони толщиной 30-45 мм, что позволяло уменьшить массу до 12,5 тонн – то есть на 500 кг ниже требуемых. По габаритам танк был практически равноценен Т-26-1, отличаясь только чуть большей базой шасси. Вместе с тем, он должен был обладать более просторным боевым отделением, лучшей подвижностью и увеличенным радиусом действия.

Данный проект, получивший обозначение “объект 127” (позднее Т-127 или П-127), был подан на рассмотрение руководству предприятия весной 1940 г. В ответ никакой официальной реакции не последовало. Явно предчувствуя, что их проект пытаются “похоронить”, Голтвянский и Макаров обратились в вышестоящие инстанции с просьбой оказать им поддержку и содействовать дальнейшей постройке опытного образца. В качестве основного аргумента предъявлялись лучшие расчетные характеристики Т-127, но ни АБТУ, ни НКСП на эти уговоры не поддались. Впрочем, после письма на имя К.Е.Ворошилова, на завод все же прибыла комиссия, состоящая из начальника БТУ РККА военинженера 1-ранга Коробкова и начальника 3-го отдела БТУ военинженера 3-го ранга Афонина.

Проект тщательно изучался в течении 10 дней, после чего высокая комиссия вынесла своё решение. Как оказалось, небольшая масса танка достигается в ущерб надежности ходовой части, где использовалось вдвое меньшее количество торсионов, чем на Т-126(СП), и влекла за собой её меньшую надежность. Боевое отделение танка будет ещё меньше и нормальная работа экипажа из 4-х человек в таких условиях не представляется возможной. Более сложный по форме корпус имеет много гнутых деталей, что существенно усложняет его изготовление. Двигатель Д-744, под который разрабатывался Т-127, являлся крайне “сырым”, существовал только в опытных образцах и не давал положенной мощности. Вывод – дальнейшая разработка проекта Т-127 нецелесообразна.

Несмотря на это в современных источниках можно встретить утверждение, что Т-127 был модернизированным вариантом танка Т-126(СП), что не является верным. На деле ни одного образца Т-127 построено не было.

Т-127 в игре

Боевая эффективность

Плюсы:

  • Скорострельная пушка с приемлемой точностью.
  • Хорошая динамика разгона
  • Броня толще, чем у одноклассников, к тому же под углом
  • Дешевый ремонт
  • Высокая скорость поворота башни
  • Льготное распределение в боях — против 5 уровня практически не кидает.
  • Можно использовать как тренажёр для лёгких танков СССР — например полностью пересадить экипаж с А-20.
  • Большой боезапас

Минусы:

  • Посредственная манёвренность
  • Невысокая скорость
  • Посредственный обзор
  • Слабая рация.
  • Неполная совместимость экипажа с Т-50 и Т-50-2, возможна пересадка только 3 членов экипажа из 4.

Исходя из перечисленных недостатков и преимуществ, танк довольно эффективен в засадах, особенно если они обеспечивают защиту от артобстрела — благо хорошая динамика позволяет быстро перемещаться на короткие дистанции, от укрытия к укрытию. Наклонная броня танка даёт множество рикошетов и непробитий, особенно если поставить танк под углом к линии огня. Таким образом, можно успешно вести борьбу даже с несколькими танками своего уровня одновременно. В противостоянии с 4 уровнем в пользу Т-127 играют небольшие размеры и хорошая динамика, позволяющие эффективное использовать «качели» — перемещаться вперёд-назад из нычки на позицию для ведения огня.

Желательно, сразу (за кредиты) прокачать навык экипажа до 75%. Идеальный вариант — потратить 800 золота на обучение экипажа до 100%. Возможна также пересадка экипажа из другого советского лёгкого танка без штрафа (в первую очередь А-20), что характерно для всех премиумных танков и позволяет использовать их как тренажёры.

Ремонт

Менее приоритетный навык: несмотря на плотную компоновку, криты нечасты, да и серьёзную поломку проще и быстрее исправить ремкомплектом.

Оборудование, снаряжение и боекомплект

Стандартный набор для советских танков — аптечка,ремкомплект и регулятор. Выбор модулей зависит от тактики — можно сделать как чисто засадный танк (оптика, сеть и труба), так и танк для активных действий (вентиляция, оптика, приводы). Боекомплект можно полностью загружать ББ снарядами — ОФС при таком калибре малоэффективны, а подкалиберные за золото требуются не так часто — в основном против хорошо бронированных целей вроде Валентайна, Леопарда, В2 и Т-50. Тем не менее, при наличии возможности иметь 5-10 «золотых» снарядов было бы полезно.

Оценка Т-127

  • Воин — Возможен, но при очень ровных руках игрока. В принципе, как и любая машина в игре.
  • Захватчик — Благодаря своей маневренности и скорости, танк может производить захват базы даже в одиночку.
  • Стальная стена — Благодаря довольно толстой броне
  • Поддержка — Благодаря скорострельности оружия

Мнение игроков

FINLELIK, специально для WoTanks.com:

Мне лично кажется, что если ему не подкрутят скорость километров до 55 в час, то мы получим еще один Валентайн, только чуть-чуть побыстрее, повыше, но поуже. Радует наклон и толщина лобовой брони.

CTAC0H, специально для WoTanks.com:

Да, при равных условиях Т-127 может даже будет похуже некоторых свертников. Но! Речь то идет не о противостоянии этих танков в сферическом вакууме, а об истреблении на них нубов на 2-3лвл, и здесь на Т-127 ногебать выходит немножко проще и предсказуемей, чем на других.

Потому что в какой бы он ситуации не находился, он более защищен от случайных попаданий и при этом достаточно резв. Более защищен от ошибок. Как и Сомуа. Понимаете, если для игры на других танках 3лвл нужно Мастерство, то на Т-127 достаточно закемперить, меняя позиции до полного истребления вражеской команды. А ближний бой в непростреливаемых вражеской артой участках это главный козырь Т-127.

В ближнем бою против картонных 2-3лвл Т-127 имеет сильное преимущество из-за своей брони, при хорошем разгоне с места. Настолько сильное что он может принимать два-три танка одновременно или по очереди, перед этим сам обстреляв атакующих качеля из-за углов. Может сам нападать за спрятавшимся танком, как в лоб, так и с тыла, не боясь лишнего попадания.

У меня например сегодня был случай на Карелии, я оставшись один нахожусь за камнем перед своей базой, на меня по центральной дороге лезут три танка, Пц.35, БТ-7, БТ-2. Пц.35 слева, два БТ справа, все покоцаные где-то на половину жизней. Так вот, когда они уже подошли и начали обтекать камень, заходя с двух сторон, я пошел влево на одинокий Пц.35, чтобы камень меня закрывал от двух остальных.

С этой стороны камня арта меня уже может достать, но я по пути убив Пц.35 не стал останавливаться и разорачиваться, потому что Т-127 тугой на разворот, поэтому обхожу вокруг камня дальше, оставшиеся 2 танка разворачиваются назад на меня. Я прохожу дальше вдоль камня прямо мимо них, чтобы сделав круг вокруг камня спрятаться от арты опять за камнем. БТ останавливаются и стреляют в меня, я по пути обстреливаю их. К тому моменту когда я укрылся от арты один БТ был убит, я под огнем второго развернул танк лбом к нему и добил. При этом арта в меня стреляла, но не попала. Т-127 вышел из под обстрела трех танков практически целым.

Потом я нашел арту, принял в лоб попадание и прикончил её. Надо ли говорить что какими бы новичками не были эти нубы на танках, но такой же фокус допустим на Т-46 у меня бы не прошел, изрешетили бы в момент, мог не пройти бы и на Сомуа, потому что на нем я бы мог не успеть уйти от огня арты. На Карелии не раз я выигрывал бой в одиночку, качеля из-за камней наступающие танки, причем наступающие с разных сторон, в перерывах между выстрелами арты, при этом полностью игнорируя огонь самих танков. Как не странно Т-127 неплохо пробивается сверстниками на тренировках в тепличных условиях, но в рандоме, я не знаю куда эти нубы стреляют, и из каких пушек, но в песочнице броня у Т-127 реально решает.

С другой стороны, допустим когда я играю на ПанцерЯгере я часто не сразу могу убить нуба на Т-127, он ловит рикошеты и едет на меня, это меня напрягает больше чем какой-нибуть бестолковый и безвредный летун на БТ-7, даже если я по нему промажу 5 раз подряд. Так же к примеру когда я на М22, то меня больше напрягает остановившийся Т-127 прицельно стреляющий по мне и при этом защищенный броней от моих не прицельных выстрелов на ходу, в отличии от летящего и мажущего на ходу Стюарта.

Известные проблемы

Танк представляет собой гибрид реально существующего (в качестве музейного экспоната в Кубинке) Т-126 и совершенно бумажного Т-127.

ОТ первого он унаследовал «заплатку» на лобовой броне от извлечённого пулемёта ДС-39 и упоминание от двигателе В-3. От второго — значительно меньшую массу и двигатель Д-744.

Вперед, в бой!
Автор статьи
PunisheR2002
Типичный танкист WOT. Стата чуть выше среднего. Ставит танковые эксперименты для поиска лучших позиций на картах.
Написано статей
600
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
RiotClub
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector